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Receita: ASSADO DE CARNE MOÍDA

Aproveitando a deixa do meu médico, que me mandou entrar num regime, resolvi começar a cozinhar em casa. O grande problema é que só sei fazer coisa GORDA com letra maiúscula e negrito.

Todas as receitas que eu sei são regadas a bacon ou chocolate (os dois juntos não. Por enquanto)

Com quase 1 kilo de carne moída bobeando na minha geladeira, resolvi fazer a única receita com essa carne que não tinha trigo ou que não fosse simplesmente cozinhar com legumes:  Um Bolo de Carne.

Vi essa receita num site de humor.
Não tô fazendo piada não. Olha só.
E fiquei com água na boca. Sem lembrar o passo-a-passo e fazendo do meu jeito, apresento-lhes o

ASSADO DE CARNE MOÍDA

Tempere a Carne. Usei sal, cebolinha e tempero pronto desidratado (salsa e alho)
Corte a Linguiça em rodelas. Usei Linguiça defumada Sadia
Corte a Linguiça em rodelas. Usei Linguiça defumada Sadia

 

Bacon Fatiado- É importante comprar pronto, precisa ser em tiras e fininho.
Coloque as fatias em linhas paralelas
Intercale as fatias verticais
Trama pronta e com sobras
Reparem que eu fiz a "trama" de Bacon em uma tábua de carne separada
Frite linguiça

Agora vamos começa a montagem:

Carne Moída na travessa. Reparem na luvinha, tinha acabado de fazer a unha.
Cubra toda a travessa com a carne
Adicione a camada da linguiça já frita.
Uma camada de cebola cortada em rodelas
E agora vem a técnica desenvolvida pela Gênia aqui. Vire a tábua em cima da travessa, tipo panqueca. Depois de muito tentar tirar a trama por completo da tábua, descobri que assim era o melhor jeito. Pronto. Decore a gosto.

 

Pronto. Decore a gosto.
40 E-N-O-R-M-E-S minutos ao forno. Principalmente se você tiver com uma criança esfomeada no seu pé.
Retire o excesso de gordura do assado com uma concha.
Enjoy

Eu prometo que vou procurar receitas mais light’s.

Eu juro!

Beraí, deixa eu derminar de comer, só mais essa colher (boca cheia)

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5 respostas em “Receita: ASSADO DE CARNE MOÍDA”

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